Allive
I'm phillaaked (с)
Реклама: FRPG: Sherlock | winter notes (ролевая игра)

FRPG: Sherlock | winter notes
по мотивам сериала студии ББС


Осторожно, двери закрываются, так будет лучше
Это зима всего лишь, больше не будем мучаться
С нами не случится ничего, нас потеряли в вечности
Осторожно, двери закрываются, впереди конечная. ©




Зима наносит удар в сердце всякой жизни, одушевлённой и неодушевлённой. Если бы не искусственные огни веселья, если бы не суета, создаваемая жаждой жизни, и бешеная погоня за барышами торговцев развлечениями, если бы не роскошные витрины, которые торговцы устраивают и внутри и снаружи своих магазинов, если бы не яркие разноцветные рекламы, которыми изобилуют наши улицы, если бы не толпы снующих во всех направлениях пешеходов, — мы быстро почувствовали бы, как тяжко ледяная рука зимы ложится нам на сердце и как гнетущи те долгие дни, когда солнце на даёт нам достаточно тепла и света. Мы сами не сознаём, до какой степени зависим от всех этих явлений. В сущности, мы те же насекомые, вызванные к жизни теплом и гибнущие от него. ©


FRPG: Sherlock | winter notes
все только начинается..


Прошло несколько месяцев с того самого происшествия в бассейне. Мир упокоился: отгремели взрывы, успокоились люди, закончились строчки.. Хотя, почему же закончились? Посмотрите же, пришла зима. Ослепительно-белая, снежная и морозная до розовых щек, до холодного ветра и очень теплого шарфа. Снежная зима - большая редкость в Лондоне. Когда снежные хлопья падают на асфальт, когда хрустит и переливается свежий снег под ногами, когда, несмотря на приближающийся праздник, на улицах тихо и спокойно, исподтишка подкрадываются преступления. Красное на белом, так красиво, не правда ли?
Снежный Лондон принес вовсе не спокойствие и веселые праздники. Он принес кровь, убийства и загадки. На этот раз полиции вместе с Британскими спец.службами предстоит столкнуться с невиданными доселе кровожадными людьми, развлекающими себя изощренными убийствами. Кто стоит за всем этим? Неужто старый знакомый консультирующий преступник решил нанести второй удар, или есть силы, превосходящие его власть? Сможет ли Скотланд-Ярд вместе с Шерлоком Холмсом остановить все проиходящее? Найти ответы на эти вопросы вам поможет таинственный зимний Лондон.